0851 0117 9366 / 022 2032522
0822 144 623 86 / 08112 2345 05
2AB98F9C
tokoalkes.com
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

testimoni

Incoming search terms:

  • colostomi bag anak anak cirebon
  • toko jual alat bekam di berau
  • Sarjono - KEBUMEN

    Alhamdulillah profesional..cepat…mudah….jazakumullah

  • Yustinus Aditya - Wonogiri

    Terimakasih toko alakes.com paket nebulizer sudah datang tepat waktu.. Fast respon (di jam kerja tentunya) . Cs nya ramah..harga bersahabat.simple ga perlu muter2 cari alat kesehatan…. Toko alat kesehatan online Terpercaya….

  • @lugashasan - Jakarta

    Recommend seller deh.. soal alkes beli disini aja. Cukup

  • ilmar maulana - bandung

    Terima kasih Toko Alkes, pesanan Termometer Digital Omron saya sampai dengan baik dan barang nya sesuai dengan pesanan. saya puas dengan layanan yang ramah dan pengiriman yang cepat. ๐Ÿ™‚

  • Azmil muthoharoh - Sidoarjo

    Terima kasih belanja di toko alkes selalu fast respon dan barang trkirim cepat.. pelayanannya juga ramah .
    Jadi seneng belanja di sini tanpa keluar rumah. Dulu sebelumnya harus pergi keluar untuk cari produk ini. Yg lumayan jauh.
    Sekarang ketemu sama toko alkes ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Jangan bosan menerima orderan dr saya ya

  • salman alfarisi - sidoarjo

    Keren beli sphygmomanometer, barang sesuai pesanan n kriteria. Gak nyesel deh udah beli di toko alkes..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • budi utomo - liwa

    Terimakash toko alkess , amanat packing sangat rapi . Barang sesuai pesanan dn cepatt

  • Syahril Jauhari - Bontang Kaltim

    Baru sekali ini saya belanja online di tokoalkes krn dikota saya tdk ada jual pasta dan bedak stomahasive. Layanan yg bagus dan bisa dipercaya dan barang sesuai pesanan. Trimakasih anda telah menolong kelg saya. Smg tambah sukses.

  • Irvan novian - Bogor

    Sempat negatif thinking karena wa’y g aktif,no.resi g d kirim v alhamdulillah barang nyampe juga,,mohon jgn sampe miss komunikasi ya,,mudah”an bisa berlangganan terus

  • Soni setiyawan - Kebumen

    Alhamdulillah pesanan saya udh sampai rumah.lengkap,cepat,tepat.Terimakasih alkes.MANTAP

  • Hermy miladdiana - Tegal,kejambon .jawa tengah

    Puas dan mudah beli alat tes gula darah…murah dan cepat sampainya…dan yang jelas lebih murah sekali dibanding di kota saya sendiri…dan bisa menghemat waktu saya setelah beli alatnya,drpada bolak balik ke puskesmas harus antri…..terimakasih atas kerjasamanya…

  • Sundityo - Depok

    Senin siang pesan kantong kolostomy di Tokoalkes. Selasa siang barang sudah ditangan, kaget ternyata cepat sampai. Puas banget belanja di Tokoalkes, pelayanan cepat dan ramah.

  • ela wahyu - jakarta

    paking nya bagus rapih bikin barang kita aman pelayanan nya memuaskan,barang nya sesuai keinginan bgt thanks bgt,bakalan nolong bgt kalo lagi cari alat kesehatan ๐Ÿ™‚

  • Agus S. Zuhri - Brebes - Jawa Tengah

    Setelah berhari2 mencari Electric Cautery MEC-03 akhirnya ketemu juga di Tokoalkes.com. Respon cepat, pelayanan ramah, masih plus diskon lagi pula !! Pokoknya tokoalkes.com recommended untuk kebutuhan alat kesehatan. Sukses selalu untuk tokoalkes.com !!

  • Rahmat - Ngawi

    Terima kasih toko alkes yang sudah melayani saya dengan sabar. barang pesanan nya sdh saya trima. saya kira paket nya telat, ternyata tidak…!!! pokoke siiplah… toko alkes

  • fandy - kampar

    belanja ditokoalkes, paket rapi dan memuaskan,adminnya ramah. barang gak ada yg cacat . mksh atas pelayanan nya.

  • Fika - Banjarmasin

    Sangat puas barangnya dikemas secara rapi, harga bersahabat order barang langsung respon… jgn bosan saya order ya…

  • Endang - Depok

    Saya sangat puas. Barangnya bagus sesuai yang dipesan dan datang tepat waktu, terimakasih

  • yenni cahyani - parepare sulawesi selatan

    sudah 2x pesan, awalnya sempat ragu jg krn pernah pesan kena tipu di tmpat lain.pas pesanannya datang seneng banget. sesuai dengan gambar. makasih kak. kapan2 sy pesan lagi yh ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  • Ratih - Depok

    Respon atas pertanyaan sangat cepat. Proses pengiriman barang juga cepat. Paket dikemas rapi sehingga saat diterimanya tetap alam kondisi yang baik.
    Terima kasih

  • yulianti - cikarang - bekasi

    tks tokoAlkes, Paket sudah sampai, cepat sekali… barang nya juga OK….

  • herlina - jakarta

    toko alkes memuaskan..cepat sampai order nya, makasih ya

  • Anisa Laviati - Boyolali

    Sangat puas dengan pelayanan tokoalkes. Trully online shopping yg bisa dipercaya. Fast respond product datang sesuai dengan harapan, pengiriman cepat, admin yg friendly. Sangat membantu saya dalam mendapatkan product kolostomy. Trimakasih tokoalkes

  • Sri Rahayu - Bekasi

    Begitu tahu alamat toko alkes adalah toko yg pernah saya kunjungi beberapa tahun lalu๐Ÿ‘… Saya bersyukur… dengan kemudahan dan kepraktisan pemesanan, .

  • Irfan - Pontianak

    Thanks, fast respon, good packing, recomended seller…

  • Agita Cecillia - Bandung

    Thanks tokoalkes, barang sampai dengan selamat, pengiriman cepat dan packing nya juga rapi.:)

  • Nurul - Bukittinggi

    Fast respon, ramah, harga terjangkau dan sampai tepat waktu. Trrima kasih…

  • Nurul Aini - Bandung

    Saya membeli Lumbar Corsets, sampai tepat waktu dan memuaskan barangnya.

    Keluhan nyeri tulang belakang saya pun teratasi.
    AlhamduliLlaah,…

  • mufid - indramayu

    Dari mulai pesan sampai barang tempat tujuan semua tidak ada yang kurang..barang yang di kirim semua nya sesuai. Sangat memuaskan.

  • lutfia - negara bali

    Sangat membantu sekali,,dan barangnya bagus sesuai dengan harga

  • Reina - Rangkas

    Fast respon, good service, good quality product… thanks ya

  • Ali Iskandar - Bogor

    Alhamdulillah saya pesan barang peralatan kesehatan dari Tokoalkes harganya sangat bersahabat , orangnya cantik, ramah, dan pengiriman barangnya cepat, packing nya rapih dan sangat bagus dan super ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘.
    terima kasih tokoalkes ๐Ÿ˜Š
    semoga semuanya di beri kelancaran dan kesehatan,aamiiin…

  • Harun - Bekasi

    Respon cepat, kirim cepat, pelayanan ramah

  • Selfiana - Belitung

    Pelayananya fast respon.. Like

  • Rose - Tasikmalaya

    Terima kasih Toko Alkes,barang sampai cepat dan packingnya rapi.adminnya pun fast respon…

  • Indra Darma - jember

    Terimkasih toko alkes, barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan, respon yang cepat..

  • Ekky p - Sampit

    Brg sesuai pesanan & pelayanan yg baik..good job toko alkes ..selalu tingkatkan

  • Novita Sutjipto - Bogor

    Terima kasih kiriman colostomy bag-nya sudah sampai. CSnya ramah, bisa kirim foto juga jadi ga salah beli karena ukurannya harus pas. Di Jakarta ga ada barang hampir di semua RS besar dan toko alkes besar. Ternyata dapat dari sini. Yang paling mengejutkan harganya lebih murah 20%. Pasti langganan deh…

  • dr.putra - Surabaya

    ini dia toko alkes yang murah dan bagus serta barangnya berkualitas, dan yang terpenting untuk konsumen adlh respon yg cepat saat order dan waktu tiba barang ke konsumen. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€

  • RISMILIANA - BEKASI

    PACKINGNYA JUGA RAPI, SEHINGGA BARANG AMAN SAMPAI KE PENERIMA

  • RISMILIANA - BEKASI

    TOKO ALKES PELAYANAN CEPAT, SAYA PESAN ALAT BEKAM SAMMORA PREMIUM ISI 19 PAGI HARI VIA ONLINE, SIANGNYA TRANSFER UANG, HARI INI (SIANG) BARANG SUDAH SAMPAI (1 HARI). BENER – BENAR RECOMENDED SELLER !

  • Intan Kumala - Purwokerto, Jawa Tengah

    Makasih alkes, wing needle 27 nyaaa.. setelah susah banget nyari ini secara online, dan di alkes pwt mahaaalll bgt. Ketemu deh sama alkes ini.. ramah adminnya, besok kalo butuh wing needle lagi beli kesini dehh..

  • Riri - Jakarta

    Makasi banyak alkes..skarang nggak bingung lagi nyari colostomy bag.. smua merk ada di alkes dan barangnya sampe cepet dan packingnya rapi..

  • Dinna Azis - Samarinda

    Thanks Say Paketan wing 30 pcs Nya dh sampe Samarinda…Pngirimanx Cepat/ Harganya Pun Bersahabat bgt… Onionex Wing Size 27 nya bgus…Next time Order Lagi dech… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Hermansyah - jakarta

    Alhamdulilah, belanja di toko alkes barang sesuai pesanan harga murah dan pelayanan baik, makasih toko alkes.

  • Adhitya - Jakarta

    Fast response, recommended bener untuk belanja di tokoalkes.com
    Adminnya juga baik dalam menjawab dan menjelaskan

  • desy puspita - bogor

    recommended seller..
    pelayanannya baik, fast respon, jujur pula. pokoknya puas order di toko alkes ini.
    terimakasih toko alkes ๐Ÿ™‚

  • Fira - Banjarmasin

    Thx bwt tokoalkes.com ๐Ÿ‘
    Tensimeter digital n blood test (GCU) sampai on time.
    Cri barang dsini mudah & murah, pelayanan memuaskan, respon cepat, info lengkap, barang cepat sampai.
    Recomended bgt d…๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • abu saeri - jember

    terimakasih..atas pelayananny..saya puas.barang bagus,dengan hrga terjangkau.

  • DANI DASA P - Sukabumi

    Real online, pelayanan cepat, tanggap, barang di kirim sehari semalam, terima kasih gan

  • Rudy - Jakarta

    Pelayanannya ramah. Kerja juga cepat. Kenapa jakarta nggak ada cabang

  • Nunung P. Sunardi - makassar

    Terimakasih toko alkes, barang yg saya pesan sesuai dan pelayanannya baik, Alhamdulillah

  • dwi prisma - probolinggo

    trima kasih toko alkes. respon cepat n barang cepat datangnya..
    mantapp dahh..

  • fahrur RSUKH Batu Jatim - Batu Malang

    Saya sangat puas dg pelyanannya, produknya tdk mengecewakan harga terjangkau kualitas OK punya. Sipp boss kalo bisa warna bajunya gak cmn abu2 sama warna biru muda.hehee good job maju terus toko alkes.

  • Novi - Bandar Lampung

    Pelayanan toko alkes memuaskan. Pesan barang sabtu, senin sudah sampai.. admin ramah & cepat tanggap., barang juga oke. Terimakasih toko alkes… ๐Ÿ™‚

  • Teguh - Bogor

    Pelayanannya ramah dan cepat,recommended seller deh jangan ragu2 yang mau pesan atau beli.

  • Astarina Deni - sidoarjo

    Trimakasih toko alkes barangnya sudah sampai,harganya murah kualitas ok..
    Senang belanja disini ๐Ÿ™‚

  • Luddy - Jakarta

    Recommended Seller. Terima kasih pelayanan memuaskan, paket 1 hari sampai. Disaat barang yg dipesan tdk ada stock, pengembalian dana jg cepat. Jadi aman utk bertransaksi. Untuk saran, update stock utk memudahkan customer.

  • Arya hutama - Jakarta

    Wah flazzz bgt respon n prosesnya kemarin pesen hari ini nyampe….huft gak sia2 sy order barang nyari suplayer kaya gini!!! Jadi gak perlu kawatir pasien bisa slalu ditangani dgn baik ini……
    Thanks alot ya jaga kualitas barang n pelayanannya good job to tokoalkes.com

  • Della - Depok

    Trima kasih toko alkes,barang yg dipesan sdh sampai,sgt puas belanja di toko alkes,cepat dan ramah pelayanannya. Sukses selalu ya..

  • Rhia Oemry - Tangerang Selatan

    Mantaaap…respon cepat , murah, barang sampai tepat waktu..

  • Sigit Santoso - Jakarta Timur

    Terima kasih Toko Alkes, cepat pelayanannya dan 1 hari Nebulizer saya sudah sampai. Anak saya bisa langsung pakai.

  • Kristhari - Jakarta

    Terima kasih toko alkes Bandung. Nebulizer sudah diterima dengan baik. Pelayanannya ramah, baik dan cepat.

  • Siswati Yanti - Jakarta Barat

    Tensimeter nya sudah di terima dgn baik. Cepat pengiriman nya. Recommended.Tks

  • Bimby - Tangerang

    Barang nya Ok, harga bersahabat, respon nya pun cepat,jelas dan sabar. Terima kasih. Malah jadi langganan beli di sini. ๐Ÿ˜€ terima kasih

  • dimas - Tangerang selatan

    Respon cepat, pelayanan bagus, barang cepat sampai dan terbungkus rapih

  • ita - jakarta

    Pelayanannya baik, barang cepat sampai dan barang tersedia dgn harga memadai

  • mun,dr - bekasi

    T O P deh toko alkes,br prtm kali order online,playanan oke,lgs diproses,n cpt sampe..memuaskan.thx yaa

  • dr.muthi - Kapuas Hulu, Kalimantan Barat

    Barang yg tersedia cukup lengkap.. pelayanan nya memuaskan.. Jd klo cari Alkes yg langka mgkn bs cari di sini..

  • Heni herlina - majalengka

    Barang nya berkualitas, nyampe nya cepet pokonya memuaskan terima kasih toko alkes..nanti kalo mau psen alkes lg aku percaya ke toko alkes aja

  • tati - jakarta

    Servicenya bagus, cepat dan barang dtg tepat waktu , good job

  • Widodo - Muara Teweh Kalteng

    Service memuaskan..barang sampai tujuan dgn aman dan cepat..yang tidak percaya keterlaluan.

  • Fenni Cokro - Jakartq

    Pelayanannya sungguh cepat. Jadi ngak ragu kalau belanja di sini. Terutama jika sedang butuh barang segera. Semoga pelayanannya semakin baik ya. Sukses selalu.

  • Hisar - Jakarta

    Konfirmasi sebelum pemesanan, setelah barang diterima. Cara yg baik untuk menjaga kepercayaan pelanggan. Good job
    Semoga sukses…

  • Duma Fourly Savithri - Palembang

    Senang sekali berbelanja di TokoAlkes!!! Harga barangnya relatif murah dibandingkan toko-toko lain dan sesuai dgn yg saya butuhkan, Customer Service-nya ramah dan sangat cepat tanggap, pelayanannya cepat dan profesional, barang cepat sampai dan dikemas sangat rapi. Saya benar-benar puas berbelanja di TokoAlkes. Saya jadi tdk perlu buang-buang waktu dan tenaga utk mencari barang yg saya perlukan ke toko-toko, cukup belanja online saja di TokoAlkes. Besok-besok saya pasti order di TokoAlkes lagi tiap kali saya membutuhkan alat kesehatan.

  • Lia - Sungai penuh kerinci jambi

    Senang belanja di toko alkes…ramah dan memuaskan…yg plg penting packing barang nya safety bgt…thanks toko alkes…

  • Syahrir - bekasi

    sy sangat puas belanja on line di tokoalkes pelayanan operator nya ramah pengiriman barang nya sangat cepat,terima kasih tokoalkes.

  • ari widianti - cibinong

    pelayanannya ramah…barang cepat datang sesuai pesanan…recommended banget buat kmu yg mau belanja alkes…:)

  • Erfin Piter - Makassar

    sangat enak dan puas berbelanja di tokoalkes karena pelayananya cepat dan memuaskan. bagi teman-teman yang ingin berbelanja alat kesehatan tokoalkes tempatnya dijamin kalian pasti puas.terbukti loh!!!!!!!

  • Pri karmansyah - sampit

    Belanja di toko alkes mudah, tidak ribet dan yang pasati barangnya cepat nyampai…
    kalo mau pesan alat kesehatan… pesan disini aja.!

  • rickey - jakarta

    Pokoknya belanja di toko alkes gak bakalan nyesel deh.semua pertanyaan cepet dijawab..begitu pun barangnya cepet nyampe..BELANJA DI TOKO ALKES,,cepat..mudah..dijamin puas..

  • ira estuningrum - surakarta

    sangat memuaskan,segala pertanyaan cepat di tanggapi.sip pokoknya.makasih

  • yulianti - sumbawa besar

    Pelayanannya sangat baik saya puas dengan barangnya pengirimannya jga cepat hargax juga terjangkau bagi kita di kalangan menengah ke bawah makasi banyak ya toko alkes sangat membantu saya dan keluarga.

  • Rahmat - Gorontalo cendrawasih

    100% wow……belanja di tokoalkes dijamin deh ngak bakal rugi ngak sampai 3 hari barangnya udah sampai wow….tokoalkes maju terus

  • ladicha enjanipa - palembang

    Enak bangett ni belanja di Toko alkes,pelayanannya ramah dan sabar,paketnya jga rapi bangettt
    Next order lgii

  • Mila Rossa - Depok

    100% Sangat memuaskan pelayanan toko ALKES, gak sampai 3 Hari barang hah sampai Cepett sekali , ! Pelayanan Ramah Dan paketnya Rapih, TerimaKasih TokoAlkes! ๐Ÿ™‚ Tunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ™‚

  • ummi lathifah - semarang

    pelayanan yang diberikan sangat memuaskan, walaupun terkadang sya hanya menanyakan harga produk…tp pihak toko alkes tidak bosan-bosannya memberikan informasi. terimakasih ya ๐Ÿ™‚

  • saddalqous - Banda Aceh

    Pelayanan d tokoalkes.com cukup baik dan memuaskan, saya berharap alat kesehatan yg disediakan jenisnya dapat bertambah dan menjadi lengkap

  • Cindy permatasari - jakarta timur

    puji tuhan, mendapatkan kemudahan dan produk yg bagus dgn harga terjangkau serta ramah saat belanja online di toko alkes. Tks.

  • dewi apriliati rokhim - bekasi

    Belanja di toko alkes sangat bagus. Pelayanannya ramah, pengiriman cepat, barangnya bagus, harganya terjangkau.
    Toko alkes gak tipu. Udah ke 3 kalinya order dan semuanya memuaskan.

  • ayuanni - jambi

    Akhirnya, berkat toko alkes, dapet juga penlight warna pink. Pelayanannya bagus banget. Ramah meskipun saya cukup rewel. Pokoknya puas deh belanja di toko alkes ๐Ÿ™‚

  • agus - depok

    Pelayan (๎š„โŒ’ห›โŒ’)(y)โ˜บัœ, barang cpt samapai top markotop dah

  • Willy - Jakarta barat

    Barang kiriman sesuai orderan dan tepat waktu, pelayanan ramah dan cepat tanggap.. Recommended online seller.. Terima kasih..

  • Beryl - kabupaten karimun. Kepri.

    Alhamdulillah… sy bs blnja online di toko alkes ini…orderny mudah. Cs nya ramah. Paketny rapi. N hargany terjangkau. Mksih tokoalkes.com.

  • Finda - Arjawinangun - cirebon

    Fast response, sangat ramah dan memuaskan ๐Ÿ™‚ barang dtgnya cepet dan rapih. Recommended seller!

  • Fad Moely (FADVENTURE) - Depok

    Order Tgl 27, Tgl 28 Siang sdh sampai. Pengiriman Bandung – Depok, Tak petlu makan waktu lama. Proses cepat, Respon baik, Packing baik, Tarif Normal (cenderung murah), dan Over all, Saya puas dengan pelayanan belanja online d Toko Alkes. Demikian.. Thx tokoalkes.com ๐Ÿ™‚
    (**Tanpa Rekayasa**)

  • Bima - Jakarta

    Alhamdulillah bisa menemukan toko alkes online, sehingga memudahkan saya dalam bertransaksi.. Pelayanan cepat dan ramah, harga relatif lebih murah dari toko alkes online lainnya, Recomended Seller

  • dr M Rasyid - tangerang

    Mbandingkan bbrp toko online sptnya ini yg plg murah,responsif thdp pesanan dan ramah thdp customer,recommended

  • yusuf - kec.anyar

    Belanja disini pelayanannya ramah, fast respon tidak seperti belanja barang sejenis disebelah

  • Adi - jakarta

    lengkap barangnya, ramah dan cepet responnya, direkomendasikan utk belanja kebutuhan alat kesehatan di tokoalkes.com ini ๐Ÿ™‚

  • In Mey - Jakarta pusat

    Belanja di Tokoalkes.com bener2 memuaskan.. Pelayanan cepat dan ramah barang juga cepat sampai dengan packing yang rapih.. Jadi paket terjamin sampai dng aman
    Thank you, tokoalkes.com โ˜บ๏ธ

  • Abu Muhammad - Sorowako-Lutim

    Alhamdulillah.Pelayanannya memuaskan.Customer first dipertahankan.Paket tiba sesuai estimasi waktu dan packing mantap.

  • Sari - Jakarta

    Luar biasa! Paket saya 24 jam sampai di tujuan… Harga n service yg okay, packingnya bagus, dan yg terpenting…tepat janji! Semoga “selalu dan selamanya” begitu ya

  • GELORA GINTING - SOROAKO-KAB LUWU TIMUR-SULSEL

    WHAT AN EXCELLENT SERVICE AND DELIVERY ! TAKING CARE CUSTOMER WITH CARE, NO MATTER WHAT EVER WE BUY IN THE ONLINE STORE….

  • Wawan Andriyanto - Buleleng Bali

    Pelayanan Baik, kiriman yg sesuai, barang bagus. Salah satu kepercayaan saya untuk mbeli di toko ini. Lanjutkan ya.

  • drg.Andi Ilyas - Amuntai kalsel

    Harga bersaing. Fast respon.
    salah satu toko langganan saya untuk membantu perlengkapan praktek.

  • dr.Debbie M - Jakarta Utara

    Sangat puas belanja di tokoalkes.com, barang cepat sampai dan packing nya rapi jadi kualitas dan kondisi barang terjaga dengan baik..

  • Agung Prakoso - Jakarta

    Saya sudah 2 kali pesan dansac colostomy bag di toko alkes. Recommended seller, pelayanan baik dan cepat. Semoga harganya bs sama terus ya walaupun dollar lg ga karuan. Sukses buat toko alkes!

  • Andi Tia - bulukumba Sul-Sel

    Thanks for tokoalkes..brngx cpt nyampai..puas dg kualitas brng..pokokx tunggu next orderanku..hehehejempoldeh

  • Eva Nirmala - Jakarta Barat

    Saya senang bgt, orderan saya sampai juga dan tidak ada yg rusak makasih tokoalkes

  • rima setya - Tanjung redeb, Berau, Kaltim

    Puas belanja di toko alkes, pakingnya rapiih, harga bersahabat, adminnya jga ramah, next order lg disini aja,,,:-D

Form Testimoni